• 05-5950166
  • syntron150@yahoo.com.tw

公司簡介

欣中電機有限公司

欣中電機有限公司 由創辦人吳振生先生創建於1982年,創建初期主要業務為工業用之計時器、控制器、電子元件組立機...等工業製品之設計及生產製造,生產製品則供給相關工業之各個事業體。
但由於當時國家政策的方向及全球經濟的轉型趨勢已顯,公司有鑑於此,故於1990年將公司觸角延伸置民生用品之設計、生產製造,同時亦進口美國蒸汽機、德國玻璃五金等產品銷售,並將工業製品比例逐年降低!
1984年開始銷售美國進口蒸汽機後,陸續有客戶反映產品相關的問題,造成我們進口商及消費者極大的困擾,為了解問題及解決問題,故深入研究美國、芬蘭、瑞典...生產的蒸汽機,因而發現此產品因各國民俗風情及文化上的差異,而與我國有著極大的不同;簡言之;他們為大陸型氣候國家,地廣人稀、幅員廣大=人事服務成本、費用高,且此類產品屬耐久財、消費循環率低=社會總需求量低,也因此沒有大企業及財團進入投資,如是自然發展成DIY的產品模式!也因此當我們將此產品進口台灣後,衍生出的後續問題,也就理所當然了。
有鑑於此,我們投入資金、時間、人力研究此類產品,針對台灣海島型氣候、水質的不同及基地台、發射台多造成的干擾,以及依我國民眾的使用習慣,研究開發並升級全新的蒸汽機、三溫暖設備,並針對不同使用族群建置不同系列產品=時控式、觸控式、微電腦式,全系列皆有保固一年,保固三年及保固六年可供業主、經銷商、消費者選擇!同時為提升服務的完整性,淋浴隔屏及五金系列產品,亦從單純進口轉為自行研發、設計及生產,直至今天仍持續研發新型式功能的相關產品!

您可透過下方聯絡方式與我們聯繫

05-5950166

syntron150@yahoo.com.tw

欣中電機有限公司-公司簡介

基本資料

公司名稱
欣中電機有限公司
 
電話號碼
傳真號碼
05-5978867
 
E-mail
syntron150@yahoo.com.tw
 
企業網址
公司地址
雲林縣斗南鎮信義路50號
 
工廠地址
北區辦公室: 桃園市中壢區百韜二街20號6樓
 
相關廠商
分公司
經銷商

 

營業項目

營業項目
無框無障礙連動淋浴門、三溫暖蒸汽機、三溫暖蒸汽浴租貸、RAINBOW三溫暖烤箱、有框淋浴門、無框淋浴門、折疊淋浴椅、TU淋浴拉門、三溫暖室、外露式烤箱加熱器、無框連動淋浴門、圓弧淋浴門、蒸汽浴機、簡框開啟式淋浴門、無障礙規劃、簡框圓弧淋浴門、三溫暖蒸汽浴機、微電腦控制面板、過溫保護器、蒸汽浴主機、橫拉式淋浴拉門、家用蒸汽浴機、三門活動淋浴門、雲林三溫暖器材設備、雲林淋浴門、雲林蒸汽機
 
適用範圍

 
工程實績

 
商品介紹